ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 18222-88
Код КГС Н25 ГОСТ 18222-88
Код ОКС 67.120.30 ГОСТ 18222-88 |
|
Номер документа | ГОСТ 18222-88 |
Наименование документа | Сардины пряного посола. Технические условия |
Наименование по английски | Sardines salted with spices. Specifications |
дата документа | 01.01.1990 |
ГОСТ 18222-88
Главная страница портала |
|
ГОСТ Р 52471-2005 Корма. Иммуноферментный метод определения микротоксинов Feedstuffs. Immunoenzyme method of mycotoxin determination ГОСТ 22200-83 Держатели буферов с провальным отверстием для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры Buffer holders with body-size hole for sheet stamping dies. Design and dimensions ТОИ Р-45-064-97 Типовая инструкция по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах МУК 4.1.0.379-96 Измерение концентраций 2[альфа]-метилдигидротестостерона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в воздухе рабочей зоны |