ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 18222-88

Код КГС Н25 ГОСТ 18222-88
Код ОКС 67.120.30
ГОСТ 18222-88
 
   
Номер документа ГОСТ 18222-88
Наименование документа Сардины пряного посола. Технические условия
   
Наименование по английски Sardines salted with spices. Specifications
   
дата документа 01.01.1990

 




ГОСТ 18222-88

 

Главная страница портала
 
ГОСТ Р 52471-2005 Корма. Иммуноферментный метод определения микротоксинов Feedstuffs. Immunoenzyme method of mycotoxin determination
ГОСТ 22200-83 Держатели буферов с провальным отверстием для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры Buffer holders with body-size hole for sheet stamping dies. Design and dimensions

ТОИ Р-45-064-97 Типовая инструкция по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах
ГОСТ 30523-97 Услуги общественного питания. Общие требования Public establishments servise. General demands

МУК 4.1.0.379-96 Измерение концентраций 2[альфа]-метилдигидротестостерона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в воздухе рабочей зоны

 
Сайт создан в системе uCoz